Мы с радостью готовы помочь вам в решении вашего вопроса.

Елена

+38 066 907 0718

a

Алена

+38 095 907 2008

Image Alt

Традиционное копчение

  /  Новости   /  Традиционное копчение

Традиционное копчение

Процесс традиционного копчения длинный, трудоемкий и естественно затратный; необходимо строго регулировать температуру дыма и его генерацию.
Все эти факторы подтолкнули создание новой, современной технологии копчения, более экономичной и рациональной, в сравнении с традиционным методом копчения дымом. Был создан специальный препарат «Аромаголд Вишня»/ «Коптисмак», который добавляется в мясо при приготовлении мясных продуктов и деликатесов. Этот ингредиент придает мясу вкус и аромат копченостей. Коптильный ароматизатор получается вследствие конденсации дыма и его последующей дистилляции и адсорбции. Полученную субстанцию добавляют на стадии обработки мяса, в сочетании со специями непосредственно в фарш, из которого будет готовиться колбаса. Добавляется «Аромаголд Вишня» еще на стадии измельчения или перемешивания мяса, причем концентрация препарата достигает максимально 1% от массы фарша.
Использование такой технологии резко упростило и удешевило производство мясных продуктов. Таким образом, реализовать копченую и полукопченую колбасу, сосиски, колбаски охотничьи оптом гораздо проще и быстрее.

Post a Comment