Мы с радостью готовы помочь вам в решении вашего вопроса.

Елена

+38 066 907 0718

a

Алена

+38 095 907 2008

Image Alt

Коптильные ароматизаторы серии «Аромаголд-фиш»

  /  Новости   /  Коптильные ароматизаторы серии «Аромаголд-фиш»

Коптильные ароматизаторы серии «Аромаголд-фиш»

Коптильный конденсат ольховой древисины серии «Аромаголд -Фиш» позволяет произвести копчение абсолютно любой рыбы не используя коптильных камер. Компании которые уже используют коптильное оборудование, существует комбинированные технологии копчения, которые значительно сокращают время копчение рыбы в среднем на (70%). Используя «Аромаголд» вы получите деликатесы которые будут обладать замечательными вкусовыми качествами которые не зависят от качества коптильного оборудования, щепы продукта и т.д. Просто добавляете несколько грамм «Аромаголда» при посоле рыбы в тузлук (рассол) и получаете эффект копчения который остается в продукте на протяжении всего срока реализации.

Аромаголд мы производим из дерева ольхи. После получения ольхового дыма мы очищаем его от вредных смол и канцерогенов оставляя самые важные коптильные свойства ольхового дыма. Данная технология несколько отличается от традиционной технологии получения жидкого дыма в первую очередь ароматом и улучшенными консервирующими свойствами.

Для получения желаемого натурального цвета копченой рыбы мы предлагаем натуральный краситель (Коптисмак) изготовленный из древесины дуба. «ССЫЛКА НА КОПТИСМАК»

Post a Comment