Мы с радостью готовы помочь вам в решении вашего вопроса.

Елена
Менеджер

+38 066 907 0718

a

Евгений Менеджер

+38 095 907 2008

Image Alt

Политика конфиденциальности

  /  Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Основные понятия
Общество с ограниченной ответственностью «РОЯЛ СПАЙС», зарегистрированное должным образом и действует в соответствии с законодательством Украины (далее — «РОЯЛ СПАЙС») принимает на себя обязательства защищать конфиденциальность персональных данных посетителей этого сайт (далее — «Сайт) , (сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицировано), тем самым создавая комфортные условия использования сайта для каждого пользователя.
Сбор и использование персональных данных
При использовании сайта, РОЯЛ СПАЙС осуществляется обработка данных пользователя, а именно:
— файлы cookie;
— IP-адреса;
— параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent).
Во время посещения сайта фиксируются все входы. Другие сведения о трафике, расовой или этнической принадлежности, философских, политических или религиозных убеждений, генетические или биометрические данные, членство в партиях или союзах, данные о половой жизни или сексульной ориентации пользователя не обрабатываются и не сохраняются. РОЯЛ СПАЙС проводит сбор данных о трафике соединения, браузере, дате и продолжительности нахождения пользователя на Сайте.
Обработка персональных данных
Обработка и хранение персональных данных осуществляется в дата-центре, где размещается оборудование, обеспечивающее надлежащее функционирование всех сервисов Сайта. Место хранения и обработки персональных данных: 12441, Житомирская обл., Житомирский р-н, поселок городского типа Новогуйвинское, УЛИЦА ЗАВОДСКАЯ, дом 2.
Цель использования персональных данных
Персональные данные пользователя используются для обеспечения предоставления Интернет-сервисов сайта, обмена информацией / новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации.
Срок хранения персональных данных
Персональные данные хранятся на срок не больше, чем это необходимо в целях их обработки.
Использование файлов cookie
Cookie — это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые направляются веб-браузеру и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт. Файлы cookie могут быть вечными (они называются постоянными файлами cookie) и храниться в компьютере пока пользователь их не удалит или временными (такие файлы cookie называются сессионными), то есть, сохраняются только до закрытия браузера. Кроме того, файлы cookie делятся на основные (они устанавливаются непосредственно посещаемым сайтом) и посторонние (устанавливаются другими сайтами).
Важно:
при повторном посещении пользователем сайта, данные файлов cookie обновляются;
в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое хранение файлов cookie на устройстве пользователя;
отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и/или неполноценного функционирования сервисов Сайта.
РОЯЛ СПАЙС заботится о своих пользователях и пытается сделать пребывание на Сайте максимально комфортным. Для этого РОЯЛ СПАЙС необходимо с помощью файлов cookie проанализировать поведение, предпочтения и интересы пользователя. Такой анализ поможет улучшить опыт взаимодействия с Сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и навигацию сайта.
РОЯЛ СПАЙС использует такие категории файлов cookie:
— строго необходимые файлы cookie — нужны для передвижения пользователя по веб-странице, осуществления поиска по Сайту, осуществления запоминания предыдущих действий пользователя при переходе на предыдущую страницу в той же сессии.
— эксплуатационные файлы cookie — агрегируют информацию о том, как используется Сайт. Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: время пребывания на Сайте, наиболее часто посещаемые страницы, понимание, какие именно разделы и сервисы сайта были наиболее интересные для пользователя, насколько эффективна та или иная рекламная и/или маркетинговая кампания и т.д. Вся информация, собранная с помощью эксплуатационных файлов cookie, предназначена для статистических и аналитических задач. Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться третьим сторонам, которые имеют разрешение со стороны веб-ресурса и исключительно для указанных выше целей.
— функциональные файлы cookie — используются для сохранения параметров или конфигураций, которые хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Данные файлы cookie также позволяют пользователям смотреть видео, участвовать в интерактивах (опросы, голосования) и взаимодействовать с социальными сетями. Чтобы сделать более приятным впечатление после посещения ресурса, указанные файлы cookie запоминают предоставленную пользователем информацию, повышая эффективность взаимодействия с Сайтом.
— целевые файлы cookie — используются для предоставления контента, который может заинтересовать пользователя. Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: отслеживание рекомендованного текстового, графического, аудио и видеоматериала, чтобы избежать повторного показа, управления целевой рекламой, оценка эффективности рекламных кампаний, информация о посещении пользователем других ресурсов при переходах, а также другие параметры настройки сайта.
— сookie-файлы сторонних сервисов и сервисов аналитики:
Для более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте, РОЯЛ СПАЙС пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Facebook, Instagram и другие. Приведены в качестве примера компании могут использовать файлы cookie на устройстве пользователя, во время работы на Сайте. Следует обратить внимание, что Сайт не может повлиять на работу файлов cookie, которые используются этими сервисами. Все необходимые сведения об их использовании можно узнать, посетив соответствующий ресурс.
Условия использования Google Analytics — http://www.google.com/analytics/terms/ru.html
Управление файлами cookie:
Основные веб-браузеры (перечислены ниже) настроены на автоматический прием файлов cookie. Для того, чтобы их отключить воспользуйтесь функцией справки в своем браузере. Справку можно вызвать через меню или с помощью кнопки F1.
Microsoft Edge — https://privacy.microsoft.com/ru-ru/privacystatement
Mozilla Firefox — https://www.mozilla.org/ru/privacy/websites/#cookies
Google Chrome — https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=ru
Opera — http://help.opera.com/Windows/11.50/ru/cookies.html
Safari for macOS — https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=en_US
Важно:
конфигурация настройки файлов cookie для веб-браузеров мобильных устройств может отличаться; стоит напомнить, что полноценная работа с сайтом доступна только при использовании файлов cookie; отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к содержанию и неполноценного функционирования сервисов Сайта. Чтобы обратиться к РОЯЛ СПАЙС по поводу использования файлов cookie, отправьте сообщение по электронной почте на admin@royalspiceua.com. Информация о пользователях, полученной с помощью файлов cookie, не продается и не распространяется в открытом доступе, а также является собственностью компании, которой принадлежит ресурс.
Безопасность несовершеннолетних
Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей. РОЯЛ СПАЙС очень серьезно относится к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем РОЯЛ СПАЙС обращается к родителям с призывом объяснить своим детям о проблемах безопасности в Интернете, об их конкретной цели и потребности в использовании Сайта.
Взаимодействие РОЯЛ СПАЙС с третьими лицами относительно персональных данных
РОЯЛ СПАЙС не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в настоящей Политике. РОЯЛ СПАЙС понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, поэтому принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последние РОЯЛ СПАЙС. На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем РОЯЛ СПАЙС рекомендует пересматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать.
Защита персональных данных
РОЯЛ СПАЙС использует общепринятые стандарты технологического и операционного защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, РОЯЛ СПАЙС не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования РОЯЛ СПАЙС. РОЯЛ СПАЙС обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потере, уничтожению или повреждению. РОЯЛ СПАЙС предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным работникам, которые согласились на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями РОЯЛ СПАЙС. Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.
Условия доступа к персональным данным
Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя, предоставленной владельцу персональных данных, на обработку этих данных или в соответствии с требованиями закона. Пользователь имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места жительства (места пребывания) и реквизитов документа, удостоверяющий физическое лицо, подающее запрос, кроме случаев, установленных законом. Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно.
Права субъекта персональных данных
РОЯЛ СПАЙС доводит до сведения пользователя о его правах как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:
1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
3) на доступ к своим персональным данным;
4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
10) вносить предостережения об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
11) отозвать согласие на обработку персональных данных;
12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;
13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.
Для обновления, доступа, внесения изменений, блокирования или удаления своих персональных данных, отзыв согласия на обработку персональных данных, которые были Вами предоставлены РОЯЛ СПАЙС соответствии с этой Политики, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно Ваших персональных данных, обрабатываемых РОЯЛ СПАЙС, пожалуйста, обратитесь к РОЯЛ СПАЙС: по электронной почте на admin@royalspiceua.com или напишите письмо по адресу: 12441, Житомирская обл., Житомирский р-н, поселок городского типа Новогуйвинское, УЛИЦА ЗАВОДСКАЯ, дом 2.

Изменение Политики
К этой Политике периодически и без предварительного уведомления пользователя о таком могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства. В случае внесения существенных изменений в этой Политике РОЯЛ СПАЙС будет размещено сообщение на Сайте и указан срок вступления этих изменений в силу. Если в течение указанного срока Вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это означает, что Вы согласны с соответствующими изменениями Политики. Просим время от времени просматривать Политику для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.

Здравствуйте!

Спасибо что выбрали нашу компанию